На базе рецепта из книги Daniel Leader
Local Breads. Оригинальный вариант предполагает выпечь его в виде багетов. А мы его выпечем в виде крылатой бабочки. Ну и пусть 'корни' рецепта французские:) Формовка тоже их. Кто, как не они, может придумать подобную красоту. Полетели...
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Нам он подоспел к вечернему чаю:)
Reply
Reply
Лена, я тебя еще долго буду радовать опарными хлебами:) Закваски у меня сейчас нет.
Буду рада, если понравится.
Reply
Reply
Reply
пора мне топать за ржаной мукой
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Какая бабочка! И вовсе не корявая!
Разрез очень понравился :)
Надо будет порпобовать.
Reply
А мякиш, да, хорош.
Спасибо!
Reply
Leave a comment