На базе рецепта из книги Daniel Leader
Local Breads. Оригинальный вариант предполагает выпечь его в виде багетов. А мы его выпечем в виде крылатой бабочки. Ну и пусть 'корни' рецепта французские:) Формовка тоже их. Кто, как не они, может придумать подобную красоту. Полетели...
(
Read more... )
Comments 42
Подумала, надо попробовать таким образом маленьких бабочек напечь.
Reply
Ирина, булочки в таком виде тоже будут очень симпатичные.
Reply
Reply
Reply
в составе пишешь:
1 гр. (1 ч.л.) сухих дрожжей
1 гр. - это свежие, прессованые?
1 ч. л. - это сухие...все правильно поняла?
Reply
А вот с дрожжами у меня ошибка:) не 1 ч.л., а 1/4 ч.л.; исправила:) Т.е. или взвешиваешь 1 гр., или отмеряешь 1/4 ч.ложкой, что более точно, т.к. весы в своем большинстве 1 гр. не улавливают, если они, конечно, не специальные:)
Reply
Спасибо за пояснения :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, родная!
Reply
Leave a comment