вот да, венская дрожжевая универсальна в разных изделиях :) еще вкусно с ней плюшки-розочки с ванильным заварным кремом или пудингом с изюмом или шоколадом
ну так вот тесто уже есть, крем варим, остужаем, вмешиваем изюм или шоколад тесто раскатываем в пласт, распределяем начинку, сворачиваем в рулет, режем очень острым ножом на части и укладываем их впритык в форму смазанную маслом срезом вверх, даем расстояться и - в печь
Марина, абсолютно точно - нежнейшее создание, а корочка прозрачная просто. В след.разы вообще не буду смазывать верх, т.к. у булочек корочка понравилась больше всего.
Правильное решение, Оксана. Тесто и конечный результат тебя удивят, какую бы форму ты ему не придала:) На второй день остались такими же нежными, ни капли черствости - сказка.
Спасибо, Катя! С шоколадом съели в первую очередь, разделяя на ленточки мякиш:) Вариантов получается может быть несчетное кол-во, а результат один - волшебный. Я только сегодня поняла на все 100% насколько удачный рецепт; ничего подобного не пекла ранее.
Леночка, обязательно испеки; удивишься универсальности этого теста. Оно просто покоряет - и не хлеб, и не сдоба в итоге...8-ое чудо света:) Спасибо огромное!
Comments 82
еще вкусно с ней плюшки-розочки с ванильным заварным кремом или пудингом с изюмом или шоколадом
Reply
Ochen' hochu!
Reply
тесто раскатываем в пласт, распределяем начинку, сворачиваем в рулет, режем очень острым ножом на части и укладываем их впритык в форму смазанную маслом срезом вверх, даем расстояться и - в печь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вариантов получается может быть несчетное кол-во, а результат один - волшебный. Я только сегодня поняла на все 100% насколько удачный рецепт; ничего подобного не пекла ранее.
Reply
Reply
Спасибо огромное!
Reply
Leave a comment