Γιουβαρλάκια με παραλλαγές - суп с греческими фрикадельками

Jan 30, 2012 13:43


Решила поделиться рецептом вкусного супчика, который часто готовят в Греции и на Кипре в холодные зимние дни. Этот супчик на основе бульона с мясными фрикадельками и с добавлением в суп соуса из сырого яйца и лимонного сока. Рецепт от греческого кулинара Аргиро.


Read more... )

зелень, мясной фарш, рис, мука, супы, греческая кухня, лимон, первое блюдо, рецепт, фото, яйца

Leave a comment

Comments 4

evil_mimi January 30 2012, 11:45:20 UTC
прекрасный суп

Reply

oxana62 January 30 2012, 12:06:57 UTC
спасибо, Мариночка! У нас сейчас так сыро - дожди, а в горах снег и супы только так улетают)) Муж просит каждый день на обед что-то первое, да и вечером на ужин тоже супами питается - отогревается так))

Reply

evil_mimi January 30 2012, 12:10:18 UTC
мой вообще готов есть супы на завтрак, обед и ужин :)

Reply


(The comment has been removed)

oxana62 January 30 2012, 14:40:04 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up