Яблочный пирог

Mar 10, 2012 20:54

Собралась в долгожданные гости к любимымдрузьям и решила взять с собой сладкий сувенир. Дабы угощение подошло для всех, решила максимально приблизиться к классике. Так родилась мысль про яблочный пирог.

Недавно мне приглянулся журнал olyaw, полистала вкусные страницы и нашла интересный рецепт - постный яблочный пирог. Главное, что не сильно ( Read more... )

cooking, сладкая выпечка, друзья, nikkor 50/1.8, тюльпаны, яблоки, photo, жж-журналы, пирог

Leave a comment

Comments 5

so_venok March 10 2012, 19:00:51 UTC
эм ...А ничего что он после масла стал не посным?

Reply

oso_de_oro March 10 2012, 19:03:54 UTC
А у меня не было цели его сделать постным :-) да и нынешнее масло далеко от советского идеала, согласись. Я маргарин в очень экстренных случаях использую, давно уже масло на масло перешла.

Reply


teufelus March 10 2012, 20:03:46 UTC
пора что-нить испечь. Благо для этого есть две медвежьи формы..))

Reply

oso_de_oro March 10 2012, 20:04:58 UTC
Надо себя (и не только себя) радовать ;-)

Reply


gyn31 March 10 2012, 23:17:56 UTC
Молодец, Танечка! Красиво пахнет.
Особенно радуют рецепты,где натуральное яблоко есть.
Только меня больше привлекает, если продукты не повторяются. Например сахар и мед дублируют друг друга. Но мед нельзя нагревать выше 40-а.Его нужно
добавлять потом, натуральный!
А это тоже, почти как рецепт смотрится: cooking, nikkor 50/1.8, photo, друзья, пирог, сладкая выпечка, тюльпаны, чужие жж, яблоки .

Reply


Leave a comment

Up