Любим мы и рисовую лапшу, и креветки, и китайскую кухню, да и вообще все поливать соевым соусом:)) Не могла короче я пройти мимо этого рецепта из очередной новой книжки, тем более, что там тааакие красивущие фотки....:)))
Олесь, с рисовой лапшой (или стеклянной вермишелью) я часто делаю куриное филе. Его обжарить на раст. масле, туда же лук и чеснок, соевый соус + замоченную (если стеклянная) или отвареную, если широкая, лапшу и все. Это палочка-выручалочка когда нету времени:) И посмотри у меня внизу есть рецепт Соба с овощами. Только соба-это гречневая, но не менее вкусно получится и с рисовой. А вообще сейчас даже на упаковках пишут рецепты, посмотри в магазине.
Comments 22
и как всегда красивый.
Reply
Reply
надо будет попробовать, мы тоже макароные изделия любим.
Reply
Reply
У нас как раз появилась рисовая лапша и вермишель в магазине, а я не могу найти ей применение(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment