Ну, наконец-то, ты нам что-то показала :) А то я сегодня к тебе заглядывала, думала, что что-то пропустила. Тань, фото такое аппетитное и светлое - мне очень нравится! :) И соус лег очень гармонично. А то обычно проблемы с таким жидким соусом - он не фотогеничный
Марин, он не жидкий получается. Он типа как суп-пюре. Спасибо тебе большое:) Знаешь, как я уже намучилась с этим дневным светом? А тут вот прям без ФШ и мясо хоть видно, что мясо:) А то рецептов куча, а фотки все мясные просто жуткие получались.
Видно и мясо, и картошечку, и помидорки - все аппетитно и гармонично :) Ну, если рецептов мясных много, ты давай несколько рецептов под одной фотографией. А то ж мы о них не узнаем, если ты фотками будешь недовольна
Мариш, ты же знаешь мои требования:))) Все уже в мусорке давно:)) Зато теперь тут хоть мясо появится:) А если честно, то это все благодаря моему мужу опять. Пока он не тыкнул пальцем, что и где надо крутить, я бы сама так и не доперла:)) Вот ведь тундра где!
У нас сегодня тоже свинина, только с ананасовым соусом. Пришли мы с работы, я пошла готовить, а муж пошел почитать журнальчик, и что ты думаешь...уснул! Спит себе уже час, еда готова, хорошо хоть не зима, пока еще не все остыло, и есть надежда нормально поужинать)) А твое фото мне очень нравится, и мясо действительно как мясо, и очень вкусное мясо. Возьму этот соус на заметку для следующего раза, он такой простой и быстрый :)
А что за соус, почему не знаю?:)) Я тут немного переусердствовала с азиатскими сладкими вкусами:)) Теперь хотят чего попроще:) А соус действительно замечательный. Я его доедала холодным с этой картошкой. Спасибо большое:) Теперь тут мяса будет больше:))
уф, нам все-таки удалось поужинать)) а соус это наверное образно выражаясь..В общем, сначала я обваляла мясо в растертой в ступке смеси специй (черный перец, паприка в хлопьях, кориандр и семена горчицы), обжарила, переложила в форму. И тут обнаружилось, что в холодильнике завялался ананас (вот буржуйство:), который уже стал невероятно сочным и сладким. И к тому же очень добрым, потому что согласился пожертвовать четвертинку для мяса. Нарезала ананас, положила на кусочки свинины, и отправила запекаться (накрыла фольгой). Аромат и вкус были потрясные, а соус хоть и жидким, но очень вкусным. Он еще остался, интересно можно ли его где-то использовать.
Ну, в общем у тебя получилась свинина с ананасом - опять же азиатская классика:) У меня есть один любимый рецепт кисло-сладкой свинины. Похоже, но сложнее. Не поверишь: фотографировала 3 раза! И все в корзину:))
Comments 88
Тань, фото такое аппетитное и светлое - мне очень нравится! :) И соус лег очень гармонично. А то обычно проблемы с таким жидким соусом - он не фотогеничный
Reply
Спасибо тебе большое:) Знаешь, как я уже намучилась с этим дневным светом? А тут вот прям без ФШ и мясо хоть видно, что мясо:) А то рецептов куча, а фотки все мясные просто жуткие получались.
Reply
Reply
Зато теперь тут хоть мясо появится:)
А если честно, то это все благодаря моему мужу опять. Пока он не тыкнул пальцем, что и где надо крутить, я бы сама так и не доперла:)) Вот ведь тундра где!
Reply
Reply
А ты еще не в отпуске?
Спасиб!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, друг! Пошла я разглядывать твою пароварку:)
Reply
Reply
Reply
А твое фото мне очень нравится, и мясо действительно как мясо, и очень вкусное мясо. Возьму этот соус на заметку для следующего раза, он такой простой и быстрый :)
Reply
А соус действительно замечательный. Я его доедала холодным с этой картошкой.
Спасибо большое:) Теперь тут мяса будет больше:))
Reply
Reply
Ну, в общем у тебя получилась свинина с ананасом - опять же азиатская классика:) У меня есть один любимый рецепт кисло-сладкой свинины. Похоже, но сложнее. Не поверишь: фотографировала 3 раза! И все в корзину:))
Reply
Leave a comment