Leave a comment

Comments 88

ziuk July 8 2009, 16:31:34 UTC
Ну, наконец-то, ты нам что-то показала :) А то я сегодня к тебе заглядывала, думала, что что-то пропустила.
Тань, фото такое аппетитное и светлое - мне очень нравится! :) И соус лег очень гармонично. А то обычно проблемы с таким жидким соусом - он не фотогеничный

Reply

olsanka July 8 2009, 16:39:55 UTC
Марин, он не жидкий получается. Он типа как суп-пюре.
Спасибо тебе большое:) Знаешь, как я уже намучилась с этим дневным светом? А тут вот прям без ФШ и мясо хоть видно, что мясо:) А то рецептов куча, а фотки все мясные просто жуткие получались.

Reply

ziuk July 8 2009, 16:57:19 UTC
Видно и мясо, и картошечку, и помидорки - все аппетитно и гармонично :) Ну, если рецептов мясных много, ты давай несколько рецептов под одной фотографией. А то ж мы о них не узнаем, если ты фотками будешь недовольна

Reply

olsanka July 8 2009, 17:15:57 UTC
Мариш, ты же знаешь мои требования:))) Все уже в мусорке давно:))
Зато теперь тут хоть мясо появится:)
А если честно, то это все благодаря моему мужу опять. Пока он не тыкнул пальцем, что и где надо крутить, я бы сама так и не доперла:)) Вот ведь тундра где!

Reply


laparisienne July 8 2009, 16:53:55 UTC
какая красота ))))

Reply

olsanka July 8 2009, 17:32:06 UTC
Лен, привет!:)
А ты еще не в отпуске?
Спасиб!:)

Reply

laparisienne July 8 2009, 18:04:40 UTC
увы, нет ((( мне еще почти месяц )))

Reply

olsanka July 8 2009, 18:07:17 UTC
Он пролетит быстро:) А я наверно с пнд.

Reply


marikan July 8 2009, 16:54:10 UTC
идеальный, по моему мнению, ужин! привет, Танюша!

Reply

olsanka July 8 2009, 17:12:37 UTC
Привет, Машунь!:) Неужели мы наконец-то встретились?:))
Спасибо, друг! Пошла я разглядывать твою пароварку:)

Reply


incanto_dreams July 8 2009, 16:55:27 UTC
Ой, должно быть безумно вкусно... а картошечка какая золотистая... :)

Reply

olsanka July 8 2009, 17:28:32 UTC
Вкусно-вкусно, не сомневайся:))

Reply


etela July 8 2009, 16:56:07 UTC
У нас сегодня тоже свинина, только с ананасовым соусом. Пришли мы с работы, я пошла готовить, а муж пошел почитать журнальчик, и что ты думаешь...уснул! Спит себе уже час, еда готова, хорошо хоть не зима, пока еще не все остыло, и есть надежда нормально поужинать))
А твое фото мне очень нравится, и мясо действительно как мясо, и очень вкусное мясо. Возьму этот соус на заметку для следующего раза, он такой простой и быстрый :)

Reply

olsanka July 8 2009, 17:27:34 UTC
А что за соус, почему не знаю?:)) Я тут немного переусердствовала с азиатскими сладкими вкусами:)) Теперь хотят чего попроще:)
А соус действительно замечательный. Я его доедала холодным с этой картошкой.
Спасибо большое:) Теперь тут мяса будет больше:))

Reply

etela July 8 2009, 17:46:16 UTC
уф, нам все-таки удалось поужинать)) а соус это наверное образно выражаясь..В общем, сначала я обваляла мясо в растертой в ступке смеси специй (черный перец, паприка в хлопьях, кориандр и семена горчицы), обжарила, переложила в форму. И тут обнаружилось, что в холодильнике завялался ананас (вот буржуйство:), который уже стал невероятно сочным и сладким. И к тому же очень добрым, потому что согласился пожертвовать четвертинку для мяса. Нарезала ананас, положила на кусочки свинины, и отправила запекаться (накрыла фольгой). Аромат и вкус были потрясные, а соус хоть и жидким, но очень вкусным. Он еще остался, интересно можно ли его где-то использовать.

Reply

olsanka July 8 2009, 17:50:44 UTC
Что ж он у тебя так уработался, бедный?:)

Ну, в общем у тебя получилась свинина с ананасом - опять же азиатская классика:) У меня есть один любимый рецепт кисло-сладкой свинины. Похоже, но сложнее. Не поверишь: фотографировала 3 раза! И все в корзину:))

Reply


Leave a comment

Up