самый простой борщ или необыкновенные превращения обычных овощей.

Aug 06, 2015 22:47

Зову сегодня соседку (кстати, профессионального повара) на обед - уж больно любит она мои постные борщи, а сама готовит только на мясном бульоне, с огромными кусками мяса или с петухом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 43

(The comment has been removed)

oll_vill August 6 2015, 20:54:14 UTC
Так и сало сами коптим:)
Сало - это для красоты и для колорита добавлено. А борщ - есть борщ, он хорош и сам по себе:)

Reply

(The comment has been removed)

oll_vill August 6 2015, 21:03:04 UTC
:)))
Подумай. А вот тебе еще один повод к размышлениям: http://oll-vill.livejournal.com/375830.html

Reply


livejournal August 6 2015, 21:33:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

oll_vill August 6 2015, 21:35:20 UTC
Вот и на моей улице праздник:)

Reply


ya_tanechka August 6 2015, 21:37:34 UTC
А чеснок??????????

Reply

oll_vill August 6 2015, 21:45:04 UTC
Чеснок - это уже совсем другая песТня. Чеснок нужно растолочь со старым салом (обязательно старым) и добавить в борщ. Вкус потрясающий! Но это совсем другой рецепт.
Кстати, если ты заметила, чеснок лежит рядом:). Можно есть "вприглядку", а можно "вприкуску":)

Reply

ya_tanechka August 6 2015, 21:49:16 UTC
Я научилась у грузин во все класть зелень с чесноком. Вкус потрясающий. И в мясо и в овощной суп. Борщ я не варю, поскольку благоверный не ест свеклу. Но я бы и в него зафигачила бы кинзу с чесноком.

Reply

oll_vill August 7 2015, 17:38:38 UTC
А я в тебе и не сомневалась - ты девушка увлекающаяся, вполне могла бы:)

Reply


f_ptichkin August 6 2015, 23:16:34 UTC
Борщ без мяса? А дальше что? Щи без капусты?

Reply

oll_vill August 7 2015, 17:36:39 UTC
:)
А это уже кто как любит. Я ведь никого не призываю мне подражать:)

Reply


chuchuna August 7 2015, 06:36:34 UTC
А я постный борщ варю на бульоне из кореньев и зелени: морковь, сельдерей, петрушка, лук, пастернак, порей.

Reply

oll_vill August 7 2015, 17:37:43 UTC
Вау! Какое богатство! Кстати, я забыла про сельдерей написать - я еще немного корешка сельдерея тру.

Reply


Leave a comment

Up