Зову сегодня соседку (кстати, профессионального повара) на обед - уж больно любит она мои постные борщи, а сама готовит только на мясном бульоне, с огромными кусками мяса или с петухом
( Read more... )
Чеснок - это уже совсем другая песТня. Чеснок нужно растолочь со старым салом (обязательно старым) и добавить в борщ. Вкус потрясающий! Но это совсем другой рецепт. Кстати, если ты заметила, чеснок лежит рядом:). Можно есть "вприглядку", а можно "вприкуску":)
Я научилась у грузин во все класть зелень с чесноком. Вкус потрясающий. И в мясо и в овощной суп. Борщ я не варю, поскольку благоверный не ест свеклу. Но я бы и в него зафигачила бы кинзу с чесноком.
Comments 43
(The comment has been removed)
Сало - это для красоты и для колорита добавлено. А борщ - есть борщ, он хорош и сам по себе:)
Reply
(The comment has been removed)
Подумай. А вот тебе еще один повод к размышлениям: http://oll-vill.livejournal.com/375830.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, если ты заметила, чеснок лежит рядом:). Можно есть "вприглядку", а можно "вприкуску":)
Reply
Reply
Reply
Reply
А это уже кто как любит. Я ведь никого не призываю мне подражать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment