Вот спасибо! И я не знала про лук и чеснок. Век живи -век учись.
Не по теме: Я сейчас на даче без компа, только с планшетом. И вдруг у меня вчера с ЖЖ что-то случилось - то ли на новую версию перешел, то ли на мобильную ( хоть мобильное приложение для Андроид я не закачивала.) Теперь не вижу новых сообщений, ленту друзей еле открыла и то без фильтра, и даже написать постик с просьбой к френдам подсказать, что делать, не могу. Раньше посты с планшета отправлялись, только без фоток. Когда ЖЖ перескакивал на новую версию, то на компьютере я видела где-то справа вверху кнопочку " вернуться на старую версию", и то не помню, как на эту кнопку выходила. А здесь кнопочек - раз, два и обчелся. Может знаешь, что делать?
Олечка, открой главную страницу ЖЖ. Нсли ты перешла на новую версию, то в верхнем правом углу увидишь облачко. Нажми на него и оно тебя спросит - хочешь ли ты вернуться на старую версию. Удачи.
Раздают под документы, подписку какую-то? Я надеюсь, что сработает хоть мысль "это мне мое отдали, и теперь я им не должен ничего, в том числе голосовать"
можно несколько вопросов? а то я неофит в таких делах. 1) замочить огурцы в воде - это для чего? 2) добавить все ингредиенты - в ту воду в которой были замочены огурцы? или куда добавлять?
1. Огурцы замачивают в холодной воде перед засолкой, чтобы они получились упругие, хрустящие, без пустот и вкусные. Огурцы можно не замачивать, если их солят в день сбора. Если же плоды хранились более 24 часов, то их необходимо замачивать в течение 3-4 часов, чтобы восстановить потерянную влагу и первоначальный объем. 2.огурцы вынимаются из воды, режутся и уже в порезанные огурцы добавляются все ингредиенты.
Comments 26
Не по теме: Я сейчас на даче без компа, только с планшетом. И вдруг у меня вчера с ЖЖ что-то случилось - то ли на новую версию перешел, то ли на мобильную ( хоть мобильное приложение для Андроид я не закачивала.) Теперь не вижу новых сообщений, ленту друзей еле открыла и то без фильтра, и даже написать постик с просьбой к френдам подсказать, что делать, не могу. Раньше посты с планшета отправлялись, только без фоток.
Когда ЖЖ перескакивал на новую версию, то на компьютере я видела где-то справа вверху кнопочку " вернуться на старую версию", и то не помню, как на эту кнопку выходила. А здесь кнопочек - раз, два и обчелся.
Может знаешь, что делать?
Reply
Удачи.
Reply
Reply
Я надеюсь, что сработает хоть мысль "это мне мое отдали, и теперь я им не должен ничего, в том числе голосовать"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1) замочить огурцы в воде - это для чего?
2) добавить все ингредиенты - в ту воду в которой были замочены огурцы? или куда добавлять?
Reply
Огурцы можно не замачивать, если их солят в день сбора. Если же плоды хранились более 24 часов, то их необходимо замачивать в течение 3-4 часов, чтобы восстановить потерянную влагу и первоначальный объем.
2.огурцы вынимаются из воды, режутся и уже в порезанные огурцы добавляются все ингредиенты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment