Присоединяюсь к Олиному совету (если есть погреб). Я раньше делала немного маринованных, и немного соленых ( после 3-х дней брожения кипятила рассол , заливала, немного стерилизовала или еще раз кипятила рассол и закатывала, и маринованные, и соленые запросто могли взорваться.
Но этот карпатский рецепт, что дает Оля, у меня ни разу не взрывался. В этом году делаю засолку под капроновую крышку ( в погреб на даче) и немного по карпатскому рецепту.
Comments 26
Reply
Так просто соли в банках под пластмассовую крышку. У нас такие в первую очередь разлетаются.
Reply
Но этот карпатский рецепт, что дает Оля, у меня ни разу не взрывался.
В этом году делаю засолку под капроновую крышку ( в погреб на даче) и немного по карпатскому рецепту.
Reply
Leave a comment