можно несколько вопросов? а то я неофит в таких делах. 1) замочить огурцы в воде - это для чего? 2) добавить все ингредиенты - в ту воду в которой были замочены огурцы? или куда добавлять?
1. Огурцы замачивают в холодной воде перед засолкой, чтобы они получились упругие, хрустящие, без пустот и вкусные. Огурцы можно не замачивать, если их солят в день сбора. Если же плоды хранились более 24 часов, то их необходимо замачивать в течение 3-4 часов, чтобы восстановить потерянную влагу и первоначальный объем. 2.огурцы вынимаются из воды, режутся и уже в порезанные огурцы добавляются все ингредиенты.
1) замочить огурцы в воде - это для чего?
2) добавить все ингредиенты - в ту воду в которой были замочены огурцы? или куда добавлять?
Reply
Огурцы можно не замачивать, если их солят в день сбора. Если же плоды хранились более 24 часов, то их необходимо замачивать в течение 3-4 часов, чтобы восстановить потерянную влагу и первоначальный объем.
2.огурцы вынимаются из воды, режутся и уже в порезанные огурцы добавляются все ингредиенты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment