Leave a comment

Comments 26

olga_kulaj July 22 2015, 12:30:10 UTC
Вот спасибо! И я не знала про лук и чеснок. Век живи -век учись.

Не по теме: Я сейчас на даче без компа, только с планшетом. И вдруг у меня вчера с ЖЖ что-то случилось - то ли на новую версию перешел, то ли на мобильную ( хоть мобильное приложение для Андроид я не закачивала.) Теперь не вижу новых сообщений, ленту друзей еле открыла и то без фильтра, и даже написать постик с просьбой к френдам подсказать, что делать, не могу. Раньше посты с планшета отправлялись, только без фоток.
Когда ЖЖ перескакивал на новую версию, то на компьютере я видела где-то справа вверху кнопочку " вернуться на старую версию", и то не помню, как на эту кнопку выходила. А здесь кнопочек - раз, два и обчелся.
Может знаешь, что делать?

Reply

oll_vill July 22 2015, 15:49:54 UTC
Олечка, открой главную страницу ЖЖ. Нсли ты перешла на новую версию, то в верхнем правом углу увидишь облачко. Нажми на него и оно тебя спросит - хочешь ли ты вернуться на старую версию.
Удачи.

Reply

olga_kulaj July 22 2015, 20:56:17 UTC
Спасибо большое, Оля! Облачка не нашла, зато сумела найти этот вопрос другим способом и теперь все ОК ( ... )

Reply

stihiynaya_haha July 23 2015, 05:59:45 UTC
Раздают под документы, подписку какую-то?
Я надеюсь, что сработает хоть мысль "это мне мое отдали, и теперь я им не должен ничего, в том числе голосовать"

Reply


livejournal July 22 2015, 13:40:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

oll_vill July 22 2015, 14:53:59 UTC
Спасибо.

Reply


ikarevitch July 22 2015, 14:07:36 UTC
закусон отличный, наверное. а чеснок, если для резки просто плашмя ножом давлю и вымачивать не надо.

Reply

oll_vill July 22 2015, 14:55:12 UTC
Если несколько штучек, то вполне можно и ножом, а когда приходится по сто-двести штук чистить - уже становится больно (особенно, когда делаешь аджику)

Reply


shenkama July 22 2015, 14:13:47 UTC
можно несколько вопросов? а то я неофит в таких делах.
1) замочить огурцы в воде - это для чего?
2) добавить все ингредиенты - в ту воду в которой были замочены огурцы? или куда добавлять?

Reply

oll_vill July 22 2015, 14:58:12 UTC
1. Огурцы замачивают в холодной воде перед засолкой, чтобы они получились упругие, хрустящие, без пустот и вкусные.
Огурцы можно не замачивать, если их солят в день сбора. Если же плоды хранились более 24 часов, то их необходимо замачивать в течение 3-4 часов, чтобы восстановить потерянную влагу и первоначальный объем.
2.огурцы вынимаются из воды, режутся и уже в порезанные огурцы добавляются все ингредиенты.

Reply

shenkama July 22 2015, 15:08:38 UTC
спасибо большое)

Reply

oll_vill July 22 2015, 15:09:56 UTC
всегда рада :)

Reply


stihiynaya_haha July 23 2015, 06:00:55 UTC
Оль, а если не закатывать, через какое время промариновываются и можно есть?

Reply

oll_vill July 23 2015, 15:25:11 UTC
Часа через два уже вполне готова роскошная закуска. Мало того, можно хранить в холодильнике не закатывая.

Reply


Leave a comment

Up