Грибы. Белые.

Sep 30, 2012 13:21

Осень всегда у меня ассоциируется с грибами. Как-то летом они у нас престали расти. В прошлом году рыжики собирали аж до ноября! А в этом году, несмотря на явно грибную погоду, грибов практически нет. Маслята только. Но вот на днях пап привез мне гостинец в виде корзинки грибов. Там были в основном рыжики и пара белых грибов. Открыв книгу ( Read more... )

сметана, салат, грибы, жульен

Leave a comment

Comments 19

manyasha_p September 30 2012, 09:39:53 UTC
Замечательный салат! Возьму на заметку. У нас в этом году тоже очень много грибов. Люди привозят из леса багажники полностью забитые грибами.

Reply

olikerns September 30 2012, 10:04:31 UTC
Спасибо! У нас в этом году грибов мало, и то надо места знать. Вот в прошлом году была тьма, особенно рыжиков.

Reply

manyasha_p September 30 2012, 10:13:15 UTC
Опытные грибники говорят, что если в один год много грибов, то в следующем году их не будет.

Reply

olikerns September 30 2012, 10:35:23 UTC
Может быть... У нас они только пошли)) Маслят много каждый год, они у меня даже на дачном участке растут. Хочется рыжиков побольше))

Reply


massaraksh10 September 30 2012, 09:53:15 UTC
Будьте добры, камент в сообществе отредактируйте, пожалуйста: название блюда + ссылка.
Ещё: масло же, в котором брынза в панировке жарится, наверное, разогревается :) И сильно разогревается? До какого состояния?
Ещё: Не бывает абстрактного сыра, даже твёрдого. Напишите, пожалуйста, какой сыр был (Эмменталлер там, ещё какой).

Reply

olikerns September 30 2012, 10:09:27 UTC
В тексте рецепта и написано "нагрейте масло", температура в книге не указана. Я просто обжаривала на сковороде, что указала в комментарии к рецепту. Во втором рецепте в книге был указан просто твердый сыр, без каких-либо указаний. Указывать, какой использовала я?

Reply

massaraksh10 September 30 2012, 10:44:21 UTC
Да. Вообще, пожалуйста, всё пишите как Вы делали; лучше в скобках указывать расхождения с рецептом; на сноски читающие, как правило, не обращают внимания :)

Reply

olikerns September 30 2012, 10:56:10 UTC
Все понятно, сейчас допишу.

Reply


culina_life September 30 2012, 11:03:40 UTC
Олечка, очень вкусно приготовила и подача великолепная!
А у нас грибов полно! Мама маринует, а я в основном жарю..:) Немножко засушили:)

Reply

olikerns September 30 2012, 11:22:23 UTC
Спасибо, Ириш! Мы жарим только рыжики, маринуем крайне редко, солим только грузди. Вот банки еще с прошлого года стоят, их никто не ест. В этом и собирать не будем))

Reply


lariiisa September 30 2012, 14:51:39 UTC
Жульен ,конечно ,хорошо знаком,как очень вкусная и простая еда. А вот первый рецепт зацепил обжаренной фетой. Прикольный рецепт.

Reply

olikerns September 30 2012, 15:30:35 UTC
Спасибо, Ларис! Нам салат понравился, буду теперь ждать еще грибов, чтоб повторить))

Reply


kulimania October 1 2012, 15:32:08 UTC
Олечка,очень вкусные рецептыЮоба понравились и фото чудесные!Умничка!

Reply

olikerns October 1 2012, 20:31:28 UTC
Спасибо! Фото синят ужасно, не знаю и почему так с некоторыми происходит))

Reply


Leave a comment

Up