Грибы. Белые.

Sep 30, 2012 13:21

Осень всегда у меня ассоциируется с грибами. Как-то летом они у нас престали расти. В прошлом году рыжики собирали аж до ноября! А в этом году, несмотря на явно грибную погоду, грибов практически нет. Маслята только. Но вот на днях пап привез мне гостинец в виде корзинки грибов. Там были в основном рыжики и пара белых грибов. Открыв книгу ( Read more... )

сметана, салат, грибы, жульен

Leave a comment

massaraksh10 September 30 2012, 09:53:15 UTC
Будьте добры, камент в сообществе отредактируйте, пожалуйста: название блюда + ссылка.
Ещё: масло же, в котором брынза в панировке жарится, наверное, разогревается :) И сильно разогревается? До какого состояния?
Ещё: Не бывает абстрактного сыра, даже твёрдого. Напишите, пожалуйста, какой сыр был (Эмменталлер там, ещё какой).

Reply

olikerns September 30 2012, 10:09:27 UTC
В тексте рецепта и написано "нагрейте масло", температура в книге не указана. Я просто обжаривала на сковороде, что указала в комментарии к рецепту. Во втором рецепте в книге был указан просто твердый сыр, без каких-либо указаний. Указывать, какой использовала я?

Reply

massaraksh10 September 30 2012, 10:44:21 UTC
Да. Вообще, пожалуйста, всё пишите как Вы делали; лучше в скобках указывать расхождения с рецептом; на сноски читающие, как правило, не обращают внимания :)

Reply

olikerns September 30 2012, 10:56:10 UTC
Все понятно, сейчас допишу.

Reply

olikerns September 30 2012, 18:11:24 UTC
А белые грибы не подошли для раунда?

Reply

massaraksh10 September 30 2012, 19:46:04 UTC
Все подошли! Этo рецепты иногда исчезают когда пост постится. Маслята Ваши тоже пытались сбежать, я хорошо сегодня намучилась, вдруг 5 (пять) рецептов исчезли, всё по новой делать.

Reply

olikerns October 1 2012, 18:32:34 UTC
Все понятно, тяжелая работка все вместе собирать))

Reply


Leave a comment

Up