Кулинарное. Венгерский паприкаш

Sep 16, 2019 15:45

Блюдо это я в первый раз приготовила, совершенно ничего не зная ни о венгерской кухне, ни о ее традициях. Просто была у меня куриная грудка, болгарский перец, лук и сметана, я и потушила все это с майораном, тимьяном и перцем чили. Подала с рисом. Блюдо было съедено почти мгновенно, даже мой вегетарианский на тот момент ребенок попросил добавки. ( Read more... )

паприка, венгерская кухня, курица, про еду

Leave a comment

Comments 9

maria_gorynceva September 16 2019, 16:44:44 UTC
Вот что я завтра сделаю на обед! И как раз цветная капуста на гарнир у меня есть.

Reply

olga_pro September 17 2019, 06:21:49 UTC
Удачи! ) Надеюсь, что понравится.

Reply

maria_gorynceva September 25 2019, 15:05:52 UTC
Спасибо, понравилось. Сделала с грудкой индейки.

Reply

olga_pro October 1 2019, 12:37:35 UTC
О, с индейкой я паприкаш делала много лет, правда, брала бедро. У дочки была аллергия на курицу.

Reply


samavara September 17 2019, 06:50:20 UTC
давно не делала, надо сделать!

Reply

olga_pro September 17 2019, 07:06:29 UTC
Универсальная еда. :)

Reply

samavara September 17 2019, 07:14:12 UTC
Да, и положить туда можно все, что под рукой:)

Reply


Leave a comment

Up