Еще одно легкое и быстрое блюдо, которое легко приготовить из отварного на пару нута Бондюэль. Можно использовать как гарнир, соус, намазку на бутерброд или просто закуску. Отлично сочетается хумус и со свежими овощами: огурцами, помидорами, редисом, болгарским перцем. В теплое время года хумус очень удобно брать с собой на природу, в отличие от
(
Read more... )
Comments 2
Покупаю на Ленинградском рынке, покупаю тот, что помельче. Отвариваю стазу много и часть замораживаю. Очень удобно)))
Reply
Часть заморозить - это мое большое больное место. :))) У меня нет места в морозилке от слова совсем, поэтому я замораживаю только то, что нельзя приготовить зимой - грибы там, ягоды лесные, то, что сама летом собираю. А вот в теплом шкафу для консервов места полно. Кроме того, у меня еще соображения диетологии - все же вымачивать бобовые сутки для нейтрализации фитиновой кислоты и других блокаторов тот еще гимор, а в автоклаве она точно разрушается.
Reply
Leave a comment