Кулинарное. Стейк портерхаус с гарниром из запеченных овощей.

Dec 02, 2018 10:18

Мне тут слегка прилетело за то, что про стейки я пишу между прочим, вроде как и упоминания рецептов они не стоят, ну подумаешь, рибай там, или филе-миньон. Пролистала записи за год - а ведь и правда, про гарниры я иногда пишу гораздо больше, чем про мясо, ограничиваясь упоминанием в заглавии. И в общем это понятно - стейк я всегда готовлю примерно ( Read more... )

баклажаны, говядина, овощи, стейки, про еду, гарниры

Leave a comment

Comments 4

lactoriacornuta December 4 2018, 15:24:37 UTC
olga_pro December 5 2018, 06:19:43 UTC
Я работаю в области кормов для непродуктивных животных, R&D, так что немножко коллеги, да. :).

А еда - это хобби, удовольствие и отчасти самореализация.Очень интересный рецепт тушеных яблок к оладьям, жалко, что я его так поздно у вас увидела - у нас в этом году яблок было просто море, не успевали перерабатывать. Положила его в избранное. И да, шеф-повар прав - семечки и кожура яблок обогащают джем пектином и вкусом. Если кому-то они не нравятся, то можно после приготовления протереть яблоки через сито, хотя, конечно, текстуры кусочков жаль. Есть и другой способ - положить все отходы в марлю, и вытащить после варки.

Reply

lactoriacornuta December 5 2018, 16:01:33 UTC
я10 лет работал в фирм,епроизводяхшей препарат от гемофилии
(моноклоновые антитела),а потом..с 2012го--в лаборатории,
где мы проверяем воду,газ,почву на предмет:
1. тяжелых металлов
2.кислотности
3.тетра=петролиум гидрокарбон
4.микроореганизмов/бактерий и т.д.
и много всякого..

по методам EPA(

Environmental Protection Agency)
Агенства по защите окружающей среды.

Reply


lactoriacornuta December 5 2018, 16:03:06 UTC
Porterhouse мне в жизни не одолеть..
мне и 12 унций хорошего стейка хватает за глаза.

;-)

Reply


Leave a comment

Up