Мне тут слегка прилетело за то, что про стейки я пишу между прочим, вроде как и упоминания рецептов они не стоят, ну подумаешь, рибай там, или филе-миньон. Пролистала записи за год - а ведь и правда, про гарниры я иногда пишу гораздо больше, чем про мясо, ограничиваясь упоминанием в заглавии. И в общем это понятно - стейк я всегда готовлю примерно
(
Read more... )
Comments 4
похоже,мы чуток коллеги-я последние 20 лет работаю в биохимии и
биотехнологии..
Мои любимые рецпты блюд.
http://lactoriacornuta.livejournal.com/233898.html#comments
http://lactoriacornuta.livejournal.com/224913.html#comments
http://lactoriacornuta.livejournal.com/224734.html#comments
http://lactoriacornuta.livejournal.com/223926.html#comments
http://lactoriacornuta.livejournal.com/182058.html#comments
Reply
А еда - это хобби, удовольствие и отчасти самореализация.Очень интересный рецепт тушеных яблок к оладьям, жалко, что я его так поздно у вас увидела - у нас в этом году яблок было просто море, не успевали перерабатывать. Положила его в избранное. И да, шеф-повар прав - семечки и кожура яблок обогащают джем пектином и вкусом. Если кому-то они не нравятся, то можно после приготовления протереть яблоки через сито, хотя, конечно, текстуры кусочков жаль. Есть и другой способ - положить все отходы в марлю, и вытащить после варки.
Reply
(моноклоновые антитела),а потом..с 2012го--в лаборатории,
где мы проверяем воду,газ,почву на предмет:
1. тяжелых металлов
2.кислотности
3.тетра=петролиум гидрокарбон
4.микроореганизмов/бактерий и т.д.
и много всякого..
по методам EPA(
Environmental Protection Agency)
Агенства по защите окружающей среды.
Reply
мне и 12 унций хорошего стейка хватает за глаза.
;-)
Reply
Leave a comment