Кулинарное. Утиная грудка с карамелизованной тыквой, пюре из зелёного горошка и сливовым джемом

Nov 25, 2018 22:11

Утиная грудка отличная штука, если, конечно, ее правильно приготовить. И правильно - это не пережарить. Медиум прожарка с розовым мясом - наше все не только у стейков, но и у утиной груди тоже. Конечно, есть варианты с предварительным маринованием, и последующим длительным тушением, только зачем, если все равно выйдет хуже? Помимо прожарки есть и ( Read more... )

зеленый горошек, утка, тыква, про еду, гарниры

Leave a comment

Comments 7

grinchevsky November 25 2018, 21:27:33 UTC
Кстати, еще раз хотел сказать вам спасибо за ваши рецепты. Они украшают мою жизнь. А венгерский гуляш я всерьез намерен "освоить". :-)

Reply

olga_pro November 27 2018, 06:54:50 UTC
На здоровье. :) Надеюсь, что гуляш понравится.

Reply

grinchevsky November 27 2018, 07:31:29 UTC
В Австрии я пробовал его в нескольких вариантах. Нравился. В ресторанах он мне тоже,в основном, нравился. Так что... Я почти уверен, что понравится и тут! :-)

Reply


samavara November 26 2018, 16:20:46 UTC
Чудесно. Только что-то совсем грудки пропали, да и стоят теперь ну очень негуманно. А раньше регулярно брали.

Reply

olga_pro November 27 2018, 06:57:27 UTC
В Мяснове очень неплохие утиные грудки под заказ через интернет. Но цена негуманная, да. Я дешевле 700 рублей за кг. уже очень давно не видела.

Reply

samavara November 27 2018, 07:14:37 UTC
Вот именно, что под заказ. А раньше вполне были в курином-индейкином доме 430, кажется рублей за кило, до прошлого Нового Года, с того времени пропали и подорожали:(

Reply

olga_pro November 27 2018, 09:10:33 UTC
Ну так этот пост тоже из фейсбука, годовалой давности. Я брала Утолину в Мираторге с 40% скидкой. А сейчас они вовсе Утолиной не торгуют, ни за какие деньги.

Reply


Leave a comment

Up