Кулинарное. Ахи-поке с тунцом.

Sep 25, 2018 13:17

Поке - новинка для России, еще один вариант вкусной еды из сырой рыбы. Я сделала ахи-поке по рецепту Тимура Абузярова, бренд-шефа Fishop, с тунцом и лимонно-соевым соусом никкей. Рецепт был опубликован в журнале Хэлло, и, как все журнальные рецепты, грешил скудостью информации и идиотским расчетом порции на одного человека в плане основных ( Read more... )

тунец, рис, японская кухня, про еду, закуски

Leave a comment

Comments 2

bobby_rs September 25 2018, 11:47:53 UTC
> Тунец нарезать кубиком 0,7 х 0,7 мм
Наверное всё-таки см, да? Не у каждого дома есть микротом :)

Reply

olga_pro September 25 2018, 12:46:59 UTC
Это тоже копировалось из первоисточника. :))) Так что либо у Абузярова таки есть микротом, либо в журналке налажали. Я тунца вообще не резала, брала в Деликатеске замороженный кубиками, для севиче.

Reply


Leave a comment

Up