Пасту типа карбонары я люблю давно и нежно, начиная, не поверите, еще с советских времен. Рецепт я откопала в журнале "Крестьянка", архив которой хранился у бабушки на чердаке. Журнал был, кажется, за 70-й или 69-й год - как раз тогда у СССР с Италией была дружба на почве строительства ВАЗа. Как выяснилось еще позже, рецепт был совсем
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Праздник у меня тут регулярно, ага. :) Правда, некошерный, большей частью.
Reply
Буду теперь к вам регулярно заглядывать, прекрасные рецепты у вас.
Reply
Пока мой муж сидел на Дюкане, я во всех рецептах свинину заменяла на красное мясо индейки. Никто не замечал разницы. А потом выяснилось, что в Израиле все так делают. Мне карбонат из индейки очень понравился.
Reply
Leave a comment