Кулинарное. Феттучине Карбонара по советскому рецепту.

Feb 17, 2015 15:27

Пасту типа карбонары я люблю давно и нежно, начиная, не поверите, еще с советских времен. Рецепт я откопала в журнале "Крестьянка", архив которой хранился у бабушки на чердаке. Журнал был, кажется, за 70-й или 69-й год - как раз тогда у СССР с Италией была дружба на почве строительства ВАЗа. Как выяснилось еще позже, рецепт был совсем ( Read more... )

советская кухня, итальянская кухня, паста, санкции, про еду

Leave a comment

alonit February 20 2015, 16:46:17 UTC
Оля, а чего это Вы в моей ленте не появляетесь? Мы же взаимные друзья? А тут у вас праздник жизни!

Reply

olga_pro February 20 2015, 17:02:01 UTC
Ой, а я не знаю. Вы у меня регулярно появляетесь, я и читаю, и комментирую. Доступ у меня открытый, я даже под замком никогда не пишу. Может, сбой какой-то?

Праздник у меня тут регулярно, ага. :) Правда, некошерный, большей частью.

Reply

alonit February 20 2015, 17:07:56 UTC
Я только свинину стараюсь не есть. Иногда только срываюсь на колбаску сырокопченую. ( она у меня мозговым допингом считается). А все остальное- нормально.
Буду теперь к вам регулярно заглядывать, прекрасные рецепты у вас.

Reply

olga_pro February 20 2015, 17:18:37 UTC
Спасибо. :) Готовить я очень люблю.
Пока мой муж сидел на Дюкане, я во всех рецептах свинину заменяла на красное мясо индейки. Никто не замечал разницы. А потом выяснилось, что в Израиле все так делают. Мне карбонат из индейки очень понравился.

Reply

alonit February 20 2015, 17:24:45 UTC
О, а я не знала.) Вот век живи, век учись- теперь буду знать, спасибо. Да, карбонат из индейки- очень вкусно. А я сегодня в нашем русском магазине кролика увидела. Он тоже некошерный, но мясо, говорят, диетическое и вкусное. Надо попробовать приготовить.

Reply

olga_pro February 20 2015, 17:37:39 UTC
Кролик вкусный, да. Но мой муж его не любит, так что я его только зятю иногда готовлю.

Reply


Leave a comment

Up