Кулинарное. Джамбалайя.

Dec 29, 2014 21:55

На этом блюде я, пожалуй, завершу пока обзор креольско-каджунской кухни. Возможно, чуть позже я к ней вернусь, потому что рецепты grillades по-новоорлеански и каджунского тассо выглядят очень привлекательно, но весьма трудоемки. Не говоря уж о том, что для тассо нужен вроде как бизон, а все остальное профанация. :) Джамбалайя - наверное, самое ( Read more... )

креветки, каджунская кухня, морепродукты, кухня США, курица, про еду

Leave a comment

Comments 5

gandy_lyan December 29 2014, 21:11:25 UTC
Классный рецепт, Ольчик! Будем пробовать!

Reply

olga_pro December 29 2014, 21:22:03 UTC
Ага, хороший. :) Как у тебя дела, а то ты мало пишешь в последнее время.

Reply

gandy_lyan December 29 2014, 21:37:08 UTC
Прекрасно! Начала работать как косметолог и тащусь от этого занятия. Обзавелась некоторым количеством друзей. Через месяц еду в Австрию кататься на горных лыжах. В общем, всё пучком, но писать особо нет времени.

Reply

olga_pro December 29 2014, 21:43:47 UTC
Круто. :) Ты там аккуратнее с лыжами.

Reply


Leave a comment

Up