Кулинарное. Кассуле из косули

May 11, 2024 13:57

Ну, продолжаем про Алтай и ногу косули. Про французское блюдо кассуле я, конечно, слышала неоднократно, и что рагу это для Лангедока и Окситании примерно то же самое, что беф бургиньон для Бургундии, т.е. штука культовая. Кулинарный обозреватель Элизабет Дэвид описала его как "роскошное сочетание фасоли, колбасы, свинины, баранины и ( Read more... )

французская кухня, дичь, фасоль, овощи, колбаски, про еду, рагу

Leave a comment

Comments 2

silverina1 May 11 2024, 16:09:45 UTC
Даже звучит красиво)

Reply

olga_pro May 13 2024, 07:25:59 UTC

Так потому и пошла готовить ) Рецепт-то считай за уши притянула, только ради названия.

Reply


Leave a comment

Up