Кулинарное. Утиный демигляс.

Feb 07, 2024 14:10

Как и обещала, выкладываю рецепт утиного демигляса от Оксаны Глазковой, известного канадского шеф-повара. Рецепт Оксаны основан на утиных каркасах, которые у нее остаются после разделки. Я редко покупаю утку целиком, обычно беру отдельно грудки и отдельно ножки, поэтом мне было сложно собрать такое количество костей. Я поступила проще - купила 2 ( Read more... )

утка, соусы горячие, соусы, про еду

Leave a comment

Comments 3

silverina1 February 7 2024, 14:57:36 UTC
Представляю, как это всё благоухает...

Reply

sewing_expert February 7 2024, 18:27:46 UTC
Хотела написать такой же комментарий))

Reply

olga_pro February 7 2024, 20:19:11 UTC

Да, утка вообще пахнет сильнее говядины, а когда такой концентрат, так и вовсе аппетит даже у сытого просыпается.

Reply


Leave a comment

Up