Выложила я тут в фейсбучных комментариях фоточку своего последнего борща. Здесь-то я уже по-моему про все свои борщи рассказала, а про некоторые и не по разу. И сразу вопрос - а как у вас борщ такой яркий получается. Ну, у меня способов два - при варке я использую только печеную свеклу, по возможности сорта Цилиндра, она всегда очень темная и яркая
(
Read more... )
Comments 3
Хм, идея интересная, но борщи я не так часто делаю, обхожусь обычной.
Reply
Проверяю посты на форматирование, и нахожу кучу неотвеченных комментариев. Да что ж такое-то. Оказывается ЖЖ косячит, а я вижу, только когда случайно в старые посты захожу.
В принципе, если такую свеклу сделать более нежной и сладкой, из нее выходит просто отличный салат, с козьим сыром, например. В винегрет тоже можно, и меньше хлопот с подготовкой овощей.
Reply
Бывает такое, да. Тоже обнаруживаю.
А салат - отлично, если б кроме меня кто-то еще любил...
Reply
Leave a comment