Кулинарное. Свекла маринованная

Oct 22, 2023 13:18

Выложила я тут в фейсбучных комментариях фоточку своего последнего борща. Здесь-то я уже по-моему про все свои борщи рассказала, а про некоторые и не по разу. И сразу вопрос - а как у вас борщ такой яркий получается. Ну, у меня способов два - при варке я использую только печеную свеклу, по возможности сорта Цилиндра, она всегда очень темная и яркая ( Read more... )

свекла, овощи, запасы, заготовки, про еду, борщ

Leave a comment

Comments 3

samavara October 23 2023, 11:28:04 UTC

Хм, идея интересная, но борщи я не так часто делаю, обхожусь обычной.

Reply

olga_pro February 26 2024, 08:46:48 UTC

Проверяю посты на форматирование, и нахожу кучу неотвеченных комментариев. Да что ж такое-то. Оказывается ЖЖ косячит, а я вижу, только когда случайно в старые посты захожу.

В принципе, если такую свеклу сделать более нежной и сладкой, из нее выходит просто отличный салат, с козьим сыром, например. В винегрет тоже можно, и меньше хлопот с подготовкой овощей.

Reply

samavara February 26 2024, 09:25:30 UTC

Бывает такое, да. Тоже обнаруживаю.

А салат - отлично, если б кроме меня кто-то еще любил...

Reply


Leave a comment

Up