Вчера ещё раз убедилась, что Гордон Рамзи гений. Приготовила по его рецепту томленые говяжьи щёчки с пастой. Это ум отъесть как вкусно! При этом рецепт элементарный, особенно если воспользоваться скороваркой. Что такое щёчки? Это жевательные мышцы бычка, а поскольку жуёт он постоянно, ему как жвачному животному это "паприроди" положено, то мышцы
(
Read more... )
Comments 4
Да, это вкусно. А красное вино и лук-шалот вообще любую еду украшают
Reply
Сегодня купила 5 кг. незачищенных, парагвайских, очень недорого. Буду экспериментировать, потому что раньше только в ресторане заказывала.
Причем в Хельсинки анекдот был - меню только на финском и английском, и вместо beef cheeks кажется, был какой-то другой термин. Факт, что гугл переводчик спасовал, и я 10 лет мучилась тем, что не знала, что за отруб ела и как он приготовлен ) Вчера, наконец, узнала.
Reply
В Париже в мясной лавке продают очищенные:)
Reply
У нас в магазинах тоже есть зачищенные ) Но они же в два раза дороже!
Reply
Leave a comment