Соте - общее название блюд, приготовленных по определенной технике (Sautéing, сотирование), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира и переворачиванием путем подкидывания. Перед жаркой продукты можно предварительно бланшировать или замариновать. А можно и нет - это не обязательно. Соте - отличный вариант гарнира к любому
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Ну так в чем и прикол - можно спокойно жарить баклажаны до нужной степени готовности. В принципе, по ним же видно - как зарумянились и вилкой легко прокалываются - значит готовы.
Reply
Reply
Да, у меня все любят. И овощи не раскисают.
Reply
Попробую, обычно я как раз рагу ваяю:)
Reply
Да обычно все ваяют рагу, и я тоже, соте все же намного больше времени требует. Про рагу я тоже напишу еще.
Reply
Leave a comment