Кулинарное. Соте из баклажанов со свиной отбивной

Jan 13, 2023 23:25

Соте - общее название блюд, приготовленных по определенной технике (Sautéing, сотирование), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира и переворачиванием путем подкидывания. Перед жаркой продукты можно предварительно бланшировать или замариновать. А можно и нет - это не обязательно. Соте - отличный вариант гарнира к любому ( Read more... )

баклажаны, французская кухня, овощи, свинина, перец сладкий, про еду

Leave a comment

Comments 6

aywen January 14 2023, 07:32:01 UTC
А при таком способе не кажется, что баклажаны сырые внутри?

Reply

olga_pro January 14 2023, 08:59:39 UTC

Ну так в чем и прикол - можно спокойно жарить баклажаны до нужной степени готовности. В принципе, по ним же видно - как зарумянились и вилкой легко прокалываются - значит готовы.

Reply


silverina1 January 15 2023, 16:51:35 UTC
Очень вкусное блюдо.

Reply

olga_pro January 16 2023, 11:23:21 UTC

Да, у меня все любят. И овощи не раскисают.

Reply


samavara January 16 2023, 09:57:49 UTC

Попробую, обычно я как раз рагу ваяю:)

Reply

olga_pro January 16 2023, 11:24:55 UTC

Да обычно все ваяют рагу, и я тоже, соте все же намного больше времени требует. Про рагу я тоже напишу еще.

Reply


Leave a comment

Up