Бешбармак мы с Сашей готовим не в первый раз, но я в первый раз сама сделала лапшу, конкретно бешбармачную. До того мы покупали готовую в магазине казахских продуктов. Она, в целом, неплохая, но хотелось попробовать самой. Я, конечно, схалявила, и раскатала тесто на итальянской машинке для изготовления тальятелле, но замесила и нарезала
(
Read more... )
Comments 6
Я даже читать устала!
Reply
Я головой отдыхаю, когда готовлю ) Прямо релакс после работы.
Reply
Это я в последнюю пару лет начала понимать.
Но это работает, когда уверена в результате.
Reply
А, ну так я же бешбармак не в первый раз готовлю. Ну и лапшу тоже. Поэтому в результате я была почти уверена )
Reply
Reply
Спасибо ) С машинкой для пасты это оказалось очень быстро.
Reply
Leave a comment