Кулинарное. Аджика.

Oct 18, 2022 11:24

Ну и раз пошло такое дело, выложу тут для памяти еще один рецепт Андрея Бугайского, на этот раз это будет аджика. Что только в СССР не называли аджикой! Даже классический хренодер, бывало, шел под этим наименованием. Я не претендую на истину в последней инстанции, и вообще все буду валить на Похлебкина. Так вот Вильям наш Васильевич настойчиво ( Read more... )

грузинская кухня, острый перец, чили, про еду

Leave a comment

Comments 2

maiorova November 19 2022, 20:34:50 UTC

Ох, спасибо, как раз не знала, куда перец унасекомить!

Reply

olga_pro November 20 2022, 08:53:17 UTC
Так-то вариантов немало, есть еще харисса и чили мармелад )))

Reply


Leave a comment

Up