В общем, это пост хвастовства. Потому что содовые быстрые блинчики умеют все, и писать про них отдельно как-то глупо. По-моему это одно из первых блюд, которые я научилась делать в детстве. Учитывая изрядное количество братьев, быстро-быстро намешать тесто из 2 стаканов муки, литра молока, скольки-то сахара, соли и соды (сугубо на глаз), размешать
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Кстати, и в Алжире яблоки были редкостью. Очень-очень дорогие и дрянные. Хорошие бывали в эксклюзивных магазинах по какой-то заоблачной цене.
А про землянику в тех странах наверняка даже не слышали. Так им и надо.
Reply
Сейчас есть очень дорогая технология выращивания яблок в жарких странах. У яблони процесс закладки цветочных почек завязан на листопад. А если все время тепло, то листопад не наступает. Но если обстричь все листья вручную! то цветы образуются. Проще всего это делать на яблонях колоновидной формы. Так что в ЮАР яблоки растут, только дорогие очень, поди постриги столько яблонь.
Reply
Я еще очень люблю сладкие блинчики с таежной жимослостью, она с горчинкой.
Reply
Да блинчики с любыми ягодами хорошо идут, я с черникой очень люблю. А жимолость у нас только садовая. Тоже очень вкусная, но совсем без горечи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment