Не так давно, в одном кулинарном сообществе мы заговорили о забытых блюдах, которые раньше готовили довольно часто, а теперь даже в меню столовых и ресторанов они не встречаются. В нашей университетской столовой, к примеру, готовили очень вкусное куриное фрикассе, в изобильном густом сливочном соусе, и я довольно часто его брала, но вот сама
(
Read more... )
Comments 16
спасибо за публикацию! я на минуту зависла, разглядывая тарелку и зелёный рис, думая, как красиво и как же сделать рис такого цвета)) Почитав старинный рецепт фрикасе, обрадовалась, что сейчас мы можем наслаждаться вкусом простой еды ежедневно, и иногда балуя себя чем то более сложным.
Reply
https://olga-pro.livejournal.com/114062.html
А вот так выглядит паста с песто:
( ... )
Reply
Спасибо от души! 🌹
Reply
Reply
Reply
Ольга, спасибо за такие нюансы!! обязательно попробую❤️
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment