Кулинарное. Борщ черниговский.

Jan 25, 2021 11:00

А теперь - обещанный рецепт утилизации скелета и части бульона от рийетной утки. Один из классических рецептов борща - черниговский, как раз варится на утке, по сезону свежей или копченой. Есть там и другие интересные ингредиенты, но про это дальше. Утку для борща всегда подпекают, чтобы не было лишнего жира. Ну а у нас все проще - не только жира, ( Read more... )

свекла, супы, утка, про еду, борщ, украинская кухня

Leave a comment

Comments 5

samavara January 25 2021, 09:00:29 UTC
Копченый чернослив? не знаю такого. Где такое берут? Обычный кладу, да.

Reply

olga_pro January 25 2021, 09:07:17 UTC
На Даниловском продается. Можно заменить копченой грушей.

Reply

samavara January 25 2021, 09:40:21 UTC
Спасибо, буду знать:)

Reply


7chocolat January 25 2021, 11:57:25 UTC
Когда-то пробовала борщ с черносливом, очень вкусно ))

Reply

olga_pro January 25 2021, 12:30:06 UTC
Да, очень приятный оттенок вкуса дает. Плюс сахар - все же зимние овощи уже не такие сахаристые, как позднелетние.

Reply


Leave a comment

Up