Кулинарное. Рийет из утки с хересом.

Jan 23, 2021 21:37

Первый рийет в моей жизни получился совершенно случайно: я изрядно передержала утку в рукаве в духовке, и она при вытаскивании просто развалилась у меня в руках на мелкие запчасти. В панике я пошла в гугль в поисках вдохновения для реанимации жалких останков. И набрела на рецепт рийета. Какие-то отличия, конечно, были, но главное - очень мягкая ( Read more... )

утка, про еду, праздничное, закуски

Leave a comment

Comments 6

cookingoffroad January 24 2021, 03:23:36 UTC
Ой, с луковым мармеладом выглядит рийет просто прекрасно!
И тоже не раз убеждалась, что случайные флуктуации бывают удачнее заранее продуманных и просчитанных (особенно чужих) рецептов :)))

Reply

olga_pro January 25 2021, 08:17:26 UTC
Это да, даже проверенные рецепты не всегда заходят по вкусу. Жалко что сейчас утка такая дорогая, что приходится ждать акции чтобы купить.

Reply

cookingoffroad January 25 2021, 14:26:16 UTC
Ой, так и питаемся - от акции до акции :))
Уже неоднократно размышляла на тему того, что наш рацион нам диктуют специалисты маркетинговых отделов торговых сетей :))

Reply

cookingoffroad January 25 2021, 14:27:51 UTC
Присоединяйтесь к нашим Зимним посиделкам

Reply


samavara January 24 2021, 15:53:10 UTC
На месяц забыть? Это же утка! Я сразу съем:)

Reply

olga_pro January 25 2021, 08:18:34 UTC
Я прячу подальше. ) Тогда есть шанс, что что-то да доживет до праздника.

Reply


Leave a comment

Up