Кулинарное. Буйабес.

Oct 11, 2020 19:35

Давно я планировала приготовить этот супчик. И ведь дело даже не в том, что он какой-то супер сложный в приготовлении, или требует массы редких ингредиентов - вот просто так бывает, что все не складывается. Вот месяц назад даже бульон был подготовлен и сварен как надо, но мы нечаянно его слопали, и буйабес опять не получился. Но вот в четверг я ( Read more... )

креветки, французская кухня, супы, морепродукты, про еду

Leave a comment

Comments 7

cookingoffroad October 12 2020, 04:26:52 UTC
Суп великолепен.. ну что, что путь к нему был долгим.. зато какой результат!!!
:)
В ФМ Осенние посиделки принесете?

Reply

olga_pro October 12 2020, 10:34:01 UTC
Ну так он осенний только по времени приготовления )))

Reply

cookingoffroad October 12 2020, 11:37:28 UTC
Сытный, плотный, вкусный.. что еще для осени нужно :)))

Reply

olga_pro October 12 2020, 11:54:06 UTC
Тоже верно )

Reply


wowcook October 12 2020, 10:20:50 UTC
О! Как же это вкусно написано! Спасибо!
Давно мечтаю подобное сварить, но это ж волю в кулак надо взять и строго по пунктам пройтись!)))

Reply

olga_pro October 12 2020, 10:33:30 UTC
Вот да, запасаться нужными ингредиентами отдельный гимор. Но чисто для информации - на Ленинградке возле метро Аэропорт есть Сахалинский торговый дом, и я последнее время на него подсела. Почти все для буйабеса я там взяла - и палтуса, и мидии, и креветки. Только семужьи готовы брала в Моремании. Фенхель есть в Деликатеске, но очень дорого, я поэтому сельдереем обошлась.

Reply


samavara October 12 2020, 14:45:52 UTC
Здорово как! Как раз для таких любителей рыбы, как я:)

Reply


Leave a comment

Up