Кулинарное. Трутовик серно-желтый. Паста с лососем и ТСЖ

May 19, 2020 15:11

В общем, слабонервным лучше не читать :))) Есть у нас с мужем друзья - семейная пара, микологи, т.е. специалисты по грибам. И с их легкой руки мы с мужем периодически пробуем какие-то неожиданные, но вполне себе съедобные грибы. Про трюфели и строчки гигантские я уже рассказывала неоднократно, а тут дошло дело до необычных весенних грибов - ( Read more... )

экзотика, паста, грибочки, про еду

Leave a comment

Comments 5

samavara May 19 2020, 14:47:52 UTC
До ТСЖ мы пока не доросли, сморчков вот набрали в выходные и пожарили:) А вы гриб-зонтик пробовали? Мы очень уважаем.

Reply

olga_pro May 20 2020, 06:20:18 UTC
Гриб-зонтик, дождевик и даже навозник были мной попробованы еще в юности, признаны вполне годными, и забыты на долгие годы. ) А пару лет назад меня угостили пиццей из зонтика, там вместо теста как раз его шляпка используется, очень любопытная подача оказалась.

Reply

samavara May 20 2020, 06:50:35 UTC
О, шляпка вместо теста? Интересно! А дождевики я не оценила.

Reply

olga_pro May 20 2020, 08:13:44 UTC
Тут же как - грибов, чтобы была реакция "вау, как вкусно", в принципе немного. Многие люди едят грибы, потому что любят их собирать. А собирать те же дождевики скучно - 5 минут, и полный пакет, столько и не съешь. Т.е. с белыми, или другими благородными - там еще элемент спорта присутствует.

Reply


Leave a comment

Up