Тань, я не в курсе, если честно. Я даже не знаю кто закинул эту пачку овощей в мою морозилку...) Но я их на сливочном масле потушила, приправила - мне понравилось. По итогам чеснок еще просился...)
Они с фермерами сотрудничают Тань. Дают им деньги на технику, семена, удобрения. В замен требуют оговоренное количество требуемых овощей, требуемых сортов. И как правило первичная заморозка ведется на месте, где нибудь в Белгородской области, а фасовка и вторичная заморозка в Подмосковье. Какой уж тут вкус?(((
Дык было у меня несколько раз, что я дважды замораживала то, что дважды замораживать нельзя, но до такой степени вкус не пропадал. Да вообще не пропадал. Для меня прям загадка - как они этого добиваются? И могут же!
Comments 14
Страшно подумать какое место уготовлено для солянки....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment