Leave a comment

Comments 14

ataggonyi January 8 2017, 19:16:27 UTC
Страшна молекулярная кухня - борщ и вдруг в десерты!
Страшно подумать какое место уготовлено для солянки....

Reply

olga_deffi January 8 2017, 20:26:09 UTC
Не, на солянку посягать не буду, обещаю..))

Reply

ataggonyi January 9 2017, 05:34:50 UTC
Но, если честно, то я думаю фило, сыры и свекла - должно было выйти что-то похожее на осетинские пироги?

Reply

olga_deffi January 9 2017, 06:22:39 UTC
Осетинские - скорее пиццы, тесто-то там дрожжевое, а тут всё такое тонко-звонко-хрустящее..)) Все же Греция в вольном прочтении.

Reply


bigmir81 January 8 2017, 19:34:43 UTC
Необычный пирог.

Reply

olga_deffi January 8 2017, 20:26:31 UTC
Ага, но очень удачный...)

Reply


tatiaz January 8 2017, 19:36:10 UTC
Ой, слушай, эти ж смеси они ж ужасные такие. Совершенно не вкусные. Всегда удивляюсь - где они берут такие невкусные овощи?

Reply

olga_deffi January 8 2017, 20:29:12 UTC
Тань, я не в курсе, если честно. Я даже не знаю кто закинул эту пачку овощей в мою морозилку...) Но я их на сливочном масле потушила, приправила - мне понравилось. По итогам чеснок еще просился...)

Reply

ataggonyi January 9 2017, 05:44:26 UTC
Они с фермерами сотрудничают Тань. Дают им деньги на технику, семена, удобрения. В замен требуют оговоренное количество требуемых овощей, требуемых сортов. И как правило первичная заморозка ведется на месте, где нибудь в Белгородской области, а фасовка и вторичная заморозка в Подмосковье. Какой уж тут вкус?(((

Reply

tatiaz January 9 2017, 16:15:58 UTC
Дык было у меня несколько раз, что я дважды замораживала то, что дважды замораживать нельзя, но до такой степени вкус не пропадал. Да вообще не пропадал. Для меня прям загадка - как они этого добиваются? И могут же!

Reply


Leave a comment

Up