Leave a comment

ataggonyi January 8 2017, 19:16:27 UTC
Страшна молекулярная кухня - борщ и вдруг в десерты!
Страшно подумать какое место уготовлено для солянки....

Reply

olga_deffi January 8 2017, 20:26:09 UTC
Не, на солянку посягать не буду, обещаю..))

Reply

ataggonyi January 9 2017, 05:34:50 UTC
Но, если честно, то я думаю фило, сыры и свекла - должно было выйти что-то похожее на осетинские пироги?

Reply

olga_deffi January 9 2017, 06:22:39 UTC
Осетинские - скорее пиццы, тесто-то там дрожжевое, а тут всё такое тонко-звонко-хрустящее..)) Все же Греция в вольном прочтении.

Reply

ataggonyi January 9 2017, 15:53:54 UTC
Спанакопита?

Reply


Leave a comment

Up