Leave a comment

tatiaz January 8 2017, 19:36:10 UTC
Ой, слушай, эти ж смеси они ж ужасные такие. Совершенно не вкусные. Всегда удивляюсь - где они берут такие невкусные овощи?

Reply

olga_deffi January 8 2017, 20:29:12 UTC
Тань, я не в курсе, если честно. Я даже не знаю кто закинул эту пачку овощей в мою морозилку...) Но я их на сливочном масле потушила, приправила - мне понравилось. По итогам чеснок еще просился...)

Reply

ataggonyi January 9 2017, 05:44:26 UTC
Они с фермерами сотрудничают Тань. Дают им деньги на технику, семена, удобрения. В замен требуют оговоренное количество требуемых овощей, требуемых сортов. И как правило первичная заморозка ведется на месте, где нибудь в Белгородской области, а фасовка и вторичная заморозка в Подмосковье. Какой уж тут вкус?(((

Reply

tatiaz January 9 2017, 16:15:58 UTC
Дык было у меня несколько раз, что я дважды замораживала то, что дважды замораживать нельзя, но до такой степени вкус не пропадал. Да вообще не пропадал. Для меня прям загадка - как они этого добиваются? И могут же!

Reply

ataggonyi January 9 2017, 16:22:28 UTC
Умеют. Профессионалы патамушта

Reply

tatiaz January 9 2017, 16:32:40 UTC
Разве что только поэтому. :)
Это, знаешь, как коты по клаве пройдутся, как что-то нажмут, и бегаешь за ними потом весь день с воплем - ну расскажи, расскажи, КУДА ты нажал, что вот эта функция сработала? Молчат собаки. Так и эти как-то так хитро делают, а как? :)

Reply

ataggonyi January 9 2017, 16:38:19 UTC
Я так думаю, что тут все дело в навязываемых им сортах. Взять к примеру кофе - понятно и ежу что самые вкусные - арабика и мокка. Но самый высокий урожай дает кислючая робуста. Вот и пьем кисляк в каждой чашке, а не кисляк стоит таких денег.... так наверное и здесь

Reply


Leave a comment

Up