Тань, я не в курсе, если честно. Я даже не знаю кто закинул эту пачку овощей в мою морозилку...) Но я их на сливочном масле потушила, приправила - мне понравилось. По итогам чеснок еще просился...)
Они с фермерами сотрудничают Тань. Дают им деньги на технику, семена, удобрения. В замен требуют оговоренное количество требуемых овощей, требуемых сортов. И как правило первичная заморозка ведется на месте, где нибудь в Белгородской области, а фасовка и вторичная заморозка в Подмосковье. Какой уж тут вкус?(((
Дык было у меня несколько раз, что я дважды замораживала то, что дважды замораживать нельзя, но до такой степени вкус не пропадал. Да вообще не пропадал. Для меня прям загадка - как они этого добиваются? И могут же!
Разве что только поэтому. :) Это, знаешь, как коты по клаве пройдутся, как что-то нажмут, и бегаешь за ними потом весь день с воплем - ну расскажи, расскажи, КУДА ты нажал, что вот эта функция сработала? Молчат собаки. Так и эти как-то так хитро делают, а как? :)
Я так думаю, что тут все дело в навязываемых им сортах. Взять к примеру кофе - понятно и ежу что самые вкусные - арабика и мокка. Но самый высокий урожай дает кислючая робуста. Вот и пьем кисляк в каждой чашке, а не кисляк стоит таких денег.... так наверное и здесь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это, знаешь, как коты по клаве пройдутся, как что-то нажмут, и бегаешь за ними потом весь день с воплем - ну расскажи, расскажи, КУДА ты нажал, что вот эта функция сработала? Молчат собаки. Так и эти как-то так хитро делают, а как? :)
Reply
Reply
Leave a comment