Leave a comment

Comments 20

electrolyte_14 July 11 2015, 18:07:08 UTC
Цвет очень красивый, помидорный какой-то.Желтые вкрапления-это тот самый сувид?

Reply

olga_deffi July 11 2015, 18:51:42 UTC
Не, это тунец такой светлый попался...)
Кстати,забыла дописать, что вместо долгоиграющего сувидного желтка можно использовать вариант всмятку или в мещочек..)) желток от яйца поше тоже хорош, кончено...))

Reply


tatiaz July 12 2015, 17:39:03 UTC
Как это у тебя ицо не потекло?

Reply

olga_deffi July 12 2015, 19:38:14 UTC
Так тут только желток….))

Reply

tatiaz July 12 2015, 19:52:03 UTC
Все равно сырой же потечь должон.

Reply

olga_deffi July 12 2015, 20:10:44 UTC
Не, он же имеет некоторую густоту... Это во-первых, а во-вторых, там был еще почти готовый второй желток...))

Reply


alisa_the_cat July 12 2015, 18:41:26 UTC
какой цвет яркий и радостный! никогда не пробовала рыбу в сочетании с яичным желтком, но по отдельности я и то, и другое люблю, надо будет попробовать смешать :)

Reply

olga_deffi July 12 2015, 19:40:13 UTC
Обязательно попробуй, это невероятно вкусно и нежно…))

Reply


ktaara July 12 2015, 22:24:28 UTC
Ох, для меня тар-тар с сырым желтком - это пик восторга вкусовых рецепторов, еще не нашла продукта, который мне более вкусен : ))

Reply

olga_deffi July 12 2015, 23:42:05 UTC
То есть уже добавляла желток в рубленый фарш…?? А я думала, что это я придумала…)) Но не согласиться с тобой не могу - это сочетание божественно прекрасно…!!

Reply

ktaara July 13 2015, 02:17:27 UTC
Ну, мясо по-татарски подается с желтком наверху, я его сразу же перемешиваю. Для меня это полный экстаз :)

Reply

olga_deffi July 13 2015, 14:08:57 UTC
Это понятно, а тут же 2 вида желтка и все-таки предварительное перемешивание...)) Я не занудствую, просто удивляюсь, почему мне идея не пришла в голову раньше...)

Reply


ivirinn July 21 2015, 00:43:54 UTC
О, я тартар из семги обожаю!!! Из тунца ни разу не пробовала, но прям так вкусно и звучит и выглядит!!! Я его уже хочу!!! И ничего что чуток потек, мне вот как раз нравится когда он как бы в соусе! Что б когда ешь, еще потом с этим соусом кусочки перемешивать! ;-)
Я обычный тартар из семги иногда соевым и табаско чуток поливаю (ну да, есть у меня такой вкусовой косячок, мне так вкусно), а желток - это просто находка!!! Он с нежным рыбьим мясом представляю как заиграет!!!

Сделаю на ДР свой!!!

Reply

olga_deffi July 21 2015, 00:57:43 UTC
Дорогая, делай так, как тебе комфортно - добавки твои не противоречат основной идее..)) Тут главное - союз двух видов желтка в купе с плотной и жирной рыбой, остальное дело вкуса...)

Reply


Leave a comment

Up