Не, это тунец такой светлый попался...) Кстати,забыла дописать, что вместо долгоиграющего сувидного желтка можно использовать вариант всмятку или в мещочек..)) желток от яйца поше тоже хорош, кончено...))
какой цвет яркий и радостный! никогда не пробовала рыбу в сочетании с яичным желтком, но по отдельности я и то, и другое люблю, надо будет попробовать смешать :)
То есть уже добавляла желток в рубленый фарш…?? А я думала, что это я придумала…)) Но не согласиться с тобой не могу - это сочетание божественно прекрасно…!!
Это понятно, а тут же 2 вида желтка и все-таки предварительное перемешивание...)) Я не занудствую, просто удивляюсь, почему мне идея не пришла в голову раньше...)
О, я тартар из семги обожаю!!! Из тунца ни разу не пробовала, но прям так вкусно и звучит и выглядит!!! Я его уже хочу!!! И ничего что чуток потек, мне вот как раз нравится когда он как бы в соусе! Что б когда ешь, еще потом с этим соусом кусочки перемешивать! ;-) Я обычный тартар из семги иногда соевым и табаско чуток поливаю (ну да, есть у меня такой вкусовой косячок, мне так вкусно), а желток - это просто находка!!! Он с нежным рыбьим мясом представляю как заиграет!!!
Дорогая, делай так, как тебе комфортно - добавки твои не противоречат основной идее..)) Тут главное - союз двух видов желтка в купе с плотной и жирной рыбой, остальное дело вкуса...)
Comments 20
Reply
Кстати,забыла дописать, что вместо долгоиграющего сувидного желтка можно использовать вариант всмятку или в мещочек..)) желток от яйца поше тоже хорош, кончено...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обычный тартар из семги иногда соевым и табаско чуток поливаю (ну да, есть у меня такой вкусовой косячок, мне так вкусно), а желток - это просто находка!!! Он с нежным рыбьим мясом представляю как заиграет!!!
Сделаю на ДР свой!!!
Reply
Reply
Leave a comment