Leave a comment

ktaara July 12 2015, 22:24:28 UTC
Ох, для меня тар-тар с сырым желтком - это пик восторга вкусовых рецепторов, еще не нашла продукта, который мне более вкусен : ))

Reply

olga_deffi July 12 2015, 23:42:05 UTC
То есть уже добавляла желток в рубленый фарш…?? А я думала, что это я придумала…)) Но не согласиться с тобой не могу - это сочетание божественно прекрасно…!!

Reply

ktaara July 13 2015, 02:17:27 UTC
Ну, мясо по-татарски подается с желтком наверху, я его сразу же перемешиваю. Для меня это полный экстаз :)

Reply

olga_deffi July 13 2015, 14:08:57 UTC
Это понятно, а тут же 2 вида желтка и все-таки предварительное перемешивание...)) Я не занудствую, просто удивляюсь, почему мне идея не пришла в голову раньше...)

Reply

ktaara July 13 2015, 14:18:06 UTC
Два вида желтка - это круто!
Я с желтком наверху и не подаю, сразу перемешиваю. Вон, в конце июля в Клевере Маша Сорокина что-то подобное будет делать - по американскому рецепту : ))

Reply

olga_deffi July 13 2015, 15:34:48 UTC
Ты, уверена, что ты чего-то не знаешь про тартар...??))

Reply


Leave a comment

Up