То есть уже добавляла желток в рубленый фарш…?? А я думала, что это я придумала…)) Но не согласиться с тобой не могу - это сочетание божественно прекрасно…!!
Это понятно, а тут же 2 вида желтка и все-таки предварительное перемешивание...)) Я не занудствую, просто удивляюсь, почему мне идея не пришла в голову раньше...)
Два вида желтка - это круто! Я с желтком наверху и не подаю, сразу перемешиваю. Вон, в конце июля в Клевере Маша Сорокина что-то подобное будет делать - по американскому рецепту : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с желтком наверху и не подаю, сразу перемешиваю. Вон, в конце июля в Клевере Маша Сорокина что-то подобное будет делать - по американскому рецепту : ))
Reply
Reply
Leave a comment