Leave a comment

Comments 20

ivirinn July 21 2015, 22:21:18 UTC
А я не утерпела!!! ;-) Прям сегодня с мужем мы отпробовали это, но из семги... Ну, не было тунца у нас в гипермаркете...((( Купили кусочек семги со льда ( ... )

Reply

olga_deffi July 21 2015, 23:56:42 UTC
Рада-рада, что решилась...)) Желток в масле в микро обычно делает бах, забыла предупредить...) Лучше обычное поше сделай, если неохота морочиться с сувидом 40 минут...
Про говядину... Наверное, тебе лучше начать с классики - к рубленному мясу добавить немного горчицы, каперсов или маринованный огурчик, лук (шалот или красный), зелень, вустер и табаско - по вкусу...), Ему надо тоже время настояться и чуть подмариноваться, в конце сервировать желтком...
Такой вариант обычно всем и сразу нравится ...)
Кстати, по моему опыту, на тартар либо сразу подсаживаются и трепетно любят его во всех проявлениях, либо сразу отвергают.

Reply

ivirinn July 23 2015, 21:11:02 UTC
Угу, он - желток - так и поступил, гаденыш! )))))) Но я вовремя выключила и вытащила его! Схватиться чуток успел - да и фих с ним! Ложкой выловила!))))

А вот про говядину - да-да, вот точно, чего-то именно такого не хватило! горчички, каперсов и желтка!!! Табаско я добавляла уже в готовый - себе в тарелку, его тоже надо, мне - точно!

Завтра ко мне в гости школьная подруга приезжает, она любит тартар, вот и замутим! Говядинку уже сегодня купила! ;-)

Reply

olga_deffi July 24 2015, 01:38:34 UTC
Ну супер, жду отзывов о твоем званном ужине...)) Кстати, ты лук не игнорируй, я и сама его не очень в чистом виде, но в тартаре (даже с ягодами) в мини дозе он, разнесенной на атомы, очень нужен... Поверь!!))

Reply


Leave a comment

Up