Leave a comment

Comments 5

mariareznor February 9 2015, 07:49:59 UTC
В моем понимании Гришина идея отчаянно нуждалась в доработке, особенно - соус. Мне твой вариант нравится)

Reply

olga_deffi February 9 2015, 08:27:25 UTC
Мерси, Машу...)) Гриша потом показал, как ОН это все видит - в глубокой миске смешал хлеб и курицу, эффектно полил вином прямо из бутылки, кинул очень большую горсть зелени (что меня оч порадовало, руками все перемешал и горкой на тарелку... выглядело вполне, жаль, сфоткать никто не успел... Ну потом-потом увидишь...)) ПО его мнению, вино, впитавшись в хлеб, привносит в салат нено православное...

Reply

mariareznor February 9 2015, 08:29:16 UTC
Ага. Вот, про вино мне совсем не понятно было. А где-то такая традиция есть или чисто Гришина задумка? Просто хочется вино хотя бы упарить.

Reply

olga_deffi February 9 2015, 08:31:56 UTC
Традиция есть опускать просвирки в кагор...) Но тут я думаю, чисто мальчуковые дела - он вином еще и запивать советовал...))

Reply


Хлеб, вино и далее по тексту livejournal March 3 2015, 06:01:13 UTC
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи « Хлеб, вино и далее по тексту» в контексте: [...] и даже сочетанием их. Так вот начну с названия. Обозвали мою тюрю ни за что ни про что антицезарем [...]

Reply


Leave a comment

Up