Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oksi_dom
Жаркое "а-ля Жильруа"
Nov 02, 2013 21:18
Вкуснее мяса я не ела...честно-честно. Были сомнения по поводу соли, боялась, что будет не соленое, но в итоге получилось ароматно, мягко и вкусно!!!
(
Read more...
)
Медленноварка
,
Мясо
Leave a comment
Comments 3
pratina
December 28 2015, 21:44:53 UTC
Очень похожий рецепт! Кофе, наверное, чтобы перебить лесной нюанс в мясе.
Reply
oksi_dom
December 29 2015, 13:56:38 UTC
Лена, изначально рецепт был для говядины, это я уже лосятину готовила. Кофе дает необычный привкус.) А чесноком уже не шпигую.
Reply
pratina
December 29 2015, 14:02:57 UTC
Ну может быть! Делают же мясо с кофейной крошкой!)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment