Жаркое "а-ля Жильруа"

Nov 02, 2013 21:18

Вкуснее мяса я не ела...честно-честно. Были сомнения по поводу соли, боялась, что будет не соленое, но в итоге получилось ароматно, мягко и вкусно!!!


Read more... )

Медленноварка, Мясо

Leave a comment

Comments 3

pratina December 28 2015, 21:44:53 UTC
Очень похожий рецепт! Кофе, наверное, чтобы перебить лесной нюанс в мясе.

Reply

oksi_dom December 29 2015, 13:56:38 UTC
Лена, изначально рецепт был для говядины, это я уже лосятину готовила. Кофе дает необычный привкус.) А чесноком уже не шпигую.

Reply

pratina December 29 2015, 14:02:57 UTC
Ну может быть! Делают же мясо с кофейной крошкой!)))

Reply


Leave a comment

Up