Что сделает любую маму счастливой? Ответ - Кушающий ребенок.) У меня такое счастье бывает очень редко, но сегодня был именно такой счастливый день. Мой ребенок ел котлеты!!!!!! А крутила я мясо на мясорубке Caso FW2000.
Спасибо, Наташа, да, муж и охотник, и подводник, и рыбак!))) Вообще, по первой я только мучелась с дичью, прям ругалась, когда мясо приносил, практически все раздавали. А сейчас приноровилась, стало вкусно получаться, так теперь только радуюсь, когда с добычей приходит.)
Оксана, с наступающим тебя Новым годом, счастья, любви, тепла в доме, здоровья всем! Прекрасный помощник будет у тебя на кухне в новом году, поздравляю! И вот вроде бы котлеты обычное блюдо, но эти так прямо на праздничный стол и просятся:) Я тоже давно яйца в фарш не добавляю, только у меня упрощенный вариант - обыкновенная льняная мука.
Тонечка, спасибО! И тебя с Наступающим! Света, тепла, благополучия тебе и твоим близким!) У меня тоже мука есть, но она темная, я лен я белый беру, вроде как не изменяет цвет блюда. Особенно в выпечке. А ты муку тоже водой разбавляешь или просто кладешь?
А с котлетами я сама удивилась, какие сочные получились!)
Охотно верю - правда, мяса кабана у меня никогда не было, но из лосятины делала. Льняную муку на замачиваю, кладу сразу в фарш неважно, из какого мяса), но всегда даю отлежаться, иногда точно как ты, оставляю его в холодильнике, чтобы она успела набухнуть. Белый лен, вообще-то, тоже у меня есть - но смолоть нечем, в кофемолке боюсь, да и помелет, наверно. А у тебя мельничка, наверное, для масличных семян есть?
Не, у меня просто измельчитель от блендера http://bamix.ru/catalog.html?id=15 Я читала в инете, что девочки не мелют в кофемолке, боятся, что пахнуть потом будет. Я измельчитель мою, ничем не пахнет, до масла ни разу не измельчала. Но, иногда попадаются семена неразмолотые. На вкус не чувстсвую, а вот когда фотографирую, то их видно. Здесь, кстати, тоже в объектив попало. Я-то яйца не ем, поэтому такое "яйцо" везде, в т.ч. и в выпечке использую.)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже мука есть, но она темная, я лен я белый беру, вроде как не изменяет цвет блюда. Особенно в выпечке. А ты муку тоже водой разбавляешь или просто кладешь?
А с котлетами я сама удивилась, какие сочные получились!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment