Мясорубка Caso FW2000 и Котлеты (с большой буквы)

Dec 30, 2015 23:31

Что сделает любую маму счастливой? Ответ - Кушающий ребенок.) У меня такое счастье бывает очень редко, но сегодня был именно такой счастливый день. Мой ребенок ел котлеты!!!!!! А крутила я мясо на мясорубке Caso FW2000.


Read more... )

Дичь, Кабанятина, Мясорубка Caso FW2000, Котлеты, Лосятина

Leave a comment

Comments 14

zalevchik December 30 2015, 20:45:07 UTC
Ох, какие котлеты элитные!!! Лось и кабан!!! Оксан, это муж у тебя такой охотник?

Reply

oksi_dom December 30 2015, 20:58:30 UTC
Спасибо, Наташа, да, муж и охотник, и подводник, и рыбак!))) Вообще, по первой я только мучелась с дичью, прям ругалась, когда мясо приносил, практически все раздавали. А сейчас приноровилась, стало вкусно получаться, так теперь только радуюсь, когда с добычей приходит.)

Reply


agro_al December 31 2015, 01:14:11 UTC
До чего же сочные,аппетитные котлеты!С Наступающим!Всего хорошего в Новом Году!

Reply

oksi_dom December 31 2015, 07:05:59 UTC
СпасибО! Да, котлеты удались! И тебя с Наступающим!)

Reply


nikomed7 December 31 2015, 07:27:57 UTC
Оксана, с наступающим тебя Новым годом, счастья, любви, тепла в доме, здоровья всем! Прекрасный помощник будет у тебя на кухне в новом году, поздравляю! И вот вроде бы котлеты обычное блюдо, но эти так прямо на праздничный стол и просятся:) Я тоже давно яйца в фарш не добавляю, только у меня упрощенный вариант - обыкновенная льняная мука.

Reply

oksi_dom December 31 2015, 07:33:12 UTC
Тонечка, спасибО! И тебя с Наступающим! Света, тепла, благополучия тебе и твоим близким!)
У меня тоже мука есть, но она темная, я лен я белый беру, вроде как не изменяет цвет блюда. Особенно в выпечке. А ты муку тоже водой разбавляешь или просто кладешь?

А с котлетами я сама удивилась, какие сочные получились!)

Reply

nikomed7 December 31 2015, 07:43:25 UTC
Охотно верю - правда, мяса кабана у меня никогда не было, но из лосятины делала. Льняную муку на замачиваю, кладу сразу в фарш неважно, из какого мяса), но всегда даю отлежаться, иногда точно как ты, оставляю его в холодильнике, чтобы она успела набухнуть. Белый лен, вообще-то, тоже у меня есть - но смолоть нечем, в кофемолке боюсь, да и помелет, наверно. А у тебя мельничка, наверное, для масличных семян есть?

Reply

oksi_dom December 31 2015, 07:50:33 UTC
Не, у меня просто измельчитель от блендера http://bamix.ru/catalog.html?id=15 Я читала в инете, что девочки не мелют в кофемолке, боятся, что пахнуть потом будет. Я измельчитель мою, ничем не пахнет, до масла ни разу не измельчала. Но, иногда попадаются семена неразмолотые. На вкус не чувстсвую, а вот когда фотографирую, то их видно. Здесь, кстати, тоже в объектив попало. Я-то яйца не ем, поэтому такое "яйцо" везде, в т.ч. и в выпечке использую.)

Reply


manyasha_p January 1 2016, 12:47:22 UTC
Я бы тоже от таких котлет не отказалась. Очень аппетитные!

Reply

oksi_dom January 1 2016, 16:04:11 UTC
Спасибо, Марина, заезжай, угощу!)

Reply


Leave a comment

Up