Колбаски из свинины и курицы

Apr 25, 2015 16:37

Делаю по этому рецепту уже года три, и оказывается, до сих пор не оформила. Очень хорошо идуте у нас в дачный сезон. Плюс замораживаю, чтобы использовать в качестве "аврального" блюда.


Read more... )

Колбаса, Любимые рецепты, Мясо

Leave a comment

Comments 22

pratina April 25 2015, 19:11:50 UTC
Колись, для чего тебе лед?!

Reply

oksi_dom April 26 2015, 18:02:24 UTC
Говорят, что лед что то делает с белком, чтобы готовые колбаски сочнее были. Я вот три года так и делала. Хотя, было дело, забывала про него и ничего тоже сочно было.))

Reply

pratina April 26 2015, 19:10:39 UTC
http://pratina.livejournal.com/102791.html вот тут показано, для чего в фарш добавляется лед)))))

Reply

oksi_dom April 30 2015, 10:14:57 UTC
Спасибо большое, сходила прочитала...теперь знаю.)))

Reply


natapovarenok April 26 2015, 07:37:12 UTC
Оксана, представляю, как вкусно!

Reply

oksi_dom April 26 2015, 17:55:01 UTC
Ага, Наташ, только что на гриле на даче пожарила, очень сочные получились.

Reply

natapovarenok April 27 2015, 09:39:08 UTC
Я даже аромат почувствовала.)))

Reply

oksi_dom April 29 2015, 19:03:01 UTC
))) соседи мои, наверное, тоже.)

Reply


agro_al April 27 2015, 08:03:14 UTC
Колбаски домашние на гриле...ммм... Как вкусно!

Reply

oksi_dom April 29 2015, 19:03:27 UTC
Очень!)))

Reply


agro_al April 29 2015, 19:29:54 UTC
Ксюш, у Ани стартовал новый конкурс, так что принеси ей свои колбаски!

Reply

у Ани стартовал новый конкурс, oksi_dom April 30 2015, 10:15:38 UTC
Заремчик, а это куда??

Reply

Re: у Ани стартовал новый конкурс, agro_al May 6 2015, 05:26:46 UTC
Re: у Ани стартовал новый конкурс, oksi_dom May 6 2015, 15:47:47 UTC
Ага, сходила посмотрела. обязательно поучаствую. Только там дата 27, а у меня 25, опередила события.)

Reply


Leave a comment

Up