Треска по-бургундски

Feb 04, 2015 18:33

Этот рецепт в книге "Просто и со вкусом" у Рамзи стоит в разделе "Шипк".) Я немного подсократила процесс в части уваривания красного вина и заменила оригинального палтуса, который стоит у нас дороже баранины, на треску. Кстати, Рамзи рекомендует использовать также филе камбалы. Получилось неприличновкусно!)


Read more... )

Грибы, Бекон, Треска, Рыба, Рамзи, Шпинат

Leave a comment

Comments 4

Получилось неприличновкусно!) agro_al February 4 2015, 16:35:54 UTC
у тебя все так! я знаю!!!
Оксан, ты не обиделась за замену посуды супчика? Ну правда очень хотелось в зимний журнал включить. А поверхность какая красивая со сливочными разводами и семечками...)

Reply

у тебя все так! oksi_dom February 4 2015, 18:37:10 UTC
Не, бывает простовкусно и неприличновкусно!)))

Оль. ты что???? Нет конечно. Я вообще ничего не поняла. хотела даже написать, что зазря поблагодарили меня.)))

Reply

Re: у тебя все так! agro_al February 5 2015, 07:18:30 UTC
с ума сошла, у него такая фантастическая поверхность и текстура... Мы ж не фотографии на конкурс оцениваем, а рецепты)))

Reply

Re: у тебя все так! oksi_dom February 5 2015, 08:43:14 UTC
))) ну ничего, придет и на его (супчика) улицу праздник!))

Reply


Leave a comment

Up