Жаркое из кролика

Jan 15, 2015 18:46

Рецепт из серии - любите ли Вы кошек? Нет? Вы просто не умеете их готовить.) Так и с кроликом..ну, не люблю я его!! Может от того, что в детстве была закормлена бабушкой на Украине. Помню, как прятала его за столом в карманы и выбрасывала потом в уборную.)))) Вот до сих пор помню этот вкус. Но эт я собссно к чему. В этот раз кролик пошел на "Ура". ( Read more... )

Сметана, Медленноварка, Кролик, Помидоры

Leave a comment

Comments 10

mariareznor January 15 2015, 15:49:29 UTC
О! И у тебя кролик))
Хороший рецепт, я ваще сметанные соусы обожаю!

Reply

oksi_dom January 15 2015, 15:52:43 UTC
)) да, у нас с тобой сегодня дубль.) А сметана+лук вообще беспроигрышный вариант для любого мяса, по-моему.)

Reply

mariareznor January 15 2015, 15:53:36 UTC
Ага, а если еще и с томатами, ващеее))

Reply

oksi_dom January 15 2015, 15:59:45 UTC
точно!)

Reply


luntik_n January 15 2015, 16:49:26 UTC
Я вот кролика только 1 раз пока готовила, и чего-то он нам как-то не очень пошел. Муж вообще сказал, что на курицу похож. Еще и дорогущий же он у нас тут ко всему прочему.

Reply

oksi_dom January 15 2015, 16:58:24 UTC
У нас тоже дорогой, если тушкой брать, да и есть в нем нечего. Я беру лапки. Раньше продавали передние, они более нежные и мягкие. А сейчас пропали, только задние остались. Взяла для разнообразия.)

Reply


agro_al January 16 2015, 05:25:28 UTC
ох как заманчиво-то!

Reply

oksi_dom January 17 2015, 14:08:04 UTC
)) съели вже.))

Reply


u3iomuhka January 17 2015, 04:07:28 UTC
паштеты из кролика очень даже ничего получаются.
И да, кролик и сметана это неразделимо.
А если томатная подливка, тогда и оливки не забыть)))

Reply

oksi_dom January 17 2015, 09:45:30 UTC
А я вот что-то ни разу не делала паштет. У нас он как-то не идет. Надо будет как-то попробовать.)

Reply


Leave a comment

Up