Свиная грудинка су-вид

Jan 13, 2015 02:00

Вариант праздничного блюда из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом". Он советует покупать мясо свиней редких пород, содержащихся в естественных условиях, говорит, что разница во вкусе очевидна...ггг))))) Ну, ему видней, а нам сирым и убогим сравнивать не с чем, покупаем фермерскую свинину и довольны.


Read more... )

Шалфей, Скороварка Steba DD1, Су-Вид, Мясо, Тимьян

Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine January 13 2015, 05:42:55 UTC
И что же тут осталось от рецепта Гордона Рамзи, Оксан?!:))
Свинина вкуснейшая!

Reply

oksi_dom January 13 2015, 09:19:52 UTC
Спасибо, Света. название исправила.)

Reply

sago_cuisine January 14 2015, 07:04:28 UTC
не, ну я не в претензии:))) Гордон Рамзи тоже бы не упирался, я думаю:))) Просто ты сначала одну технологию описала замечательную, а потом другую, не менее замечательную:)))

Reply

oksi_dom January 14 2015, 18:44:28 UTC
Та я тож собссно!))) Рамзи по-честному указала, бо увидела рецепт в его книге.

Reply


agro_al January 13 2015, 06:16:40 UTC
как же сочно!!! выглядит просто бомбовски!!

Reply

oksi_dom January 13 2015, 09:20:19 UTC
Катя, спасибо! Мужу очень понравилось!!)

Reply


natapovarenok January 13 2015, 07:15:34 UTC
Оксана, какой сочное и аппетитное мясо!)

Reply

oksi_dom January 13 2015, 09:20:42 UTC
Наташа, спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up