Постные картофельные булочки с луком

Dec 30, 2014 21:28

Про мою любовь к булкам я говорила уже неоднократно...т.е. вот хлеб могу не есть вообще, а как только напеку булок, то ффффсе...остановится не могу, даже не смотря на глубокую ночь.)))) Булки получились необыкновенные!!! Воздушные, с едва заметным луковым ароматом, со сладкой корочкой..мЯчта!!!))) Сил фотографировать уже не было, так что толко ( Read more... )

Выпечка без яиц, Булочки, Постное меню, thermomix, Сладкая выпечка, Картофель

Leave a comment

Comments 12

nikomed7 December 30 2014, 19:52:23 UTC
Оксана, булочки - загляденье и объеденье! Действительно, на ночь даже показывать такое нельзя:))) А мякиш какой кружевной, на просвет фантастично смотрится!

Reply

oksi_dom December 30 2014, 19:55:20 UTC
Тоня, спасибо! Вот я и не совладала вчера, точнее уже сегодня..в 3.30 утра навернула парочку.))))

Reply

nikomed7 December 30 2014, 20:13:12 UTC
Ох, как я тебя понимаю:) Сама, если разрежу, удержаться не могу - надо сразу попробовать, а там уже и остановиться трудно:)) Я ничего еще, начиная с холодной духовки, не пекла - а если по обычному: какой режим подойдет? Оксана, и еще ложки интересуют - они у тебя стандартные, мерные?

Reply

oksi_dom December 30 2014, 20:20:40 UTC
Тоня, ложки обычные. Метод "С холодной духовки" первый раз у Люды увидела. Я его использую, если время поджимает, можно пораньше засунуть в духовку. Если в разогретую, то времени на расстойку можно минут на 10-15 больше дать.

А я даже не пробую, а ем...днем все как-то на ходу, кусками, чай три раза за вечер остывал..а тут все сделала, полы помыла, сфотографировала и уселась чаевничать!)))

Reply


natapovarenok December 31 2014, 17:31:04 UTC
Какие воздушные булочки!

С Новым годом!)

Reply

oksi_dom December 31 2014, 17:48:17 UTC
Спасибо, Наташа! Тебя тоже с наступающим! С наилучшими пожеланиями мира. добра и тепла!

Reply


Leave a comment

Up