Нарханги - узбекское рагу из овощей с мясом

Aug 07, 2014 23:40

Как утверждают узбеки, самым вкусным Нарханги получается летом, когда его готовят из молодых овощей и свежей зелени. Особая технология приготовления в казане позволит получить сочное мясо в ароматном соусе и овощи, сваренные на пару.


Read more... )

Говядина, Рагу, Перец, Чеснок, Помидоры, Картофель, Зелень

Leave a comment

Comments 6

lenkazhestyanka August 7 2014, 21:47:46 UTC
Финальная фотка - красота, очень вкусно и живо сняла :)

Reply

oksi_dom August 8 2014, 18:32:07 UTC
Спасибо, Ленчик, я старалась.)

Reply


toychik August 8 2014, 01:39:31 UTC
Очень вкусно!

Reply

oksi_dom August 8 2014, 18:32:52 UTC
))) дааааааа!!!

Reply


imungu August 8 2014, 06:01:37 UTC
Ммм, какое вкусное блюдо. Прямо чувствую ароматы.

Reply

oksi_dom August 8 2014, 18:32:35 UTC
спасибо!!! действительно ароматно и вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up